Реализованный проект кухни на Виктора Денисова — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А

Реализованный проект кухни на Виктора Денисова

С этой замечательной семьей нам посчастливилось познакомиться ещё в 2018 году. Тогда в новой просторной квартире полным ходом шёл ремонт. Екатерина и Евгений ездили по Калининграду в поисках подходящей кухонной техники. Не секрет, что в принципе, мест для её приобретения не мало, если не одно «но» — отец семейства весьма скрупулезен во всем, чего ждёт и от других. Нас им посоветовали друзья, прямым текстом сказали: «Не тратьте время, силы, поезжайте сразу в «Премиум Студию» на Озерова!» (приятно, не передать как!) Так и сделали, и в итоге оказались рады. Да, выбор был сложный — технические характеристики, нюансы и мелочи — ничего не ушло от внимания заказчиков, но наши менеджеры с блеском справились с поставленной задачей и выбрали самую подходящую технику на новую кухню, которая отвечает всем потребностям семьи.

Мама в этой семье — домохозяйка, и для неё выбор духовки был очевиден — между нами говоря она мечтала о Neff с утапливаемой дверцей.

Варочная поверхность и вытяжка — в тандеме с духовым шкафом тоже были выбраны Neff.

С холодильником оказалось сложнее — хотелось и объёмный, и функциональный, и надежный, конечно. Поэтому выбор пал на Bosch.


Микроволновка была необходима, поскольку в семье двое детей — подросток и малыш. Сподручно, когда нужно быстро что-то подогреть.

Как я уже говорила, мама семейства — домохозяйка. Но она является тем человеком, который никогда не сидит на месте. Постоянно что-то читает, изучает, интересуется. Вместе с этим у неё превосходный вкус. Каждая деталь, каждая фактура, каждый штрих подбирался Екатериной. От этого новая квартира стала ещё более комфортнее, уютней и теплее.

Сейчас все семейство с удовольствием собирается на кухне за ужином, где мама балует своих любимых каждый вечер изысканными блюдами.

 

Екатерина и Евгений очень довольны приобретённой техникой, по их словам — все получилось идеально и лучше техники у них ещё не было! Ребята пообещали прийти к нам в салон, когда наконец-то построят дом.


Екатерина и Евгений: «Выбор техники мы теперь не доверим никому, кроме Ваших менеджеров! Так точно учесть все пожелания, так просто понять, что именно мы хотим — смогли только Вы! Всем рекомендуем обращаться в Ваш салон, потому что только здесь не будут навязывать, надоедать, что-то доказывать. Что касается технических нюансов — мы думали, невозможно все знать. Но и здесь Вы нас удивили. Спасибо Вам огромное за труд, терпение — с нами было не просто, знаем. Вы — лучшие!»


Жаль, что ребята пожелали остаться инкогнито. Это очень дружная, приятная и гостеприимная семья. Мы безумно рады, что внесли свой вклад в техническое оснащение сердца этого жилища — кухни. Всегда приятно знать, что когда где-то в Калининграде садятся за ужин — вспоминают нас добрым словом.
Спасибо Вам, наши дорогие, после таких отзывов понимаешь, что стараешься не зря!

 

Текст: Арина Краснова

Фото: Екатерина Ч.

Фото из каталогов: www.bosch-home.ru

www.neff.ru

Новости
Omoikiri — надежность и изящество Востока.

20.09.2019
Инновационные мойки из Японии.

Презентация Faber-Elikor 15 августа 2019

17.09.2019
Презентовать бренд на высшем уровне? — Запросто, в Crystal House Suite Hotel&SPA.

Новости с IFA 2019 Berlin

16.09.2019
Несколько дней среди инноваций и новых технологических решений.