Презентация Faber-Elikor 15 августа 2019 — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Презентация Faber-Elikor 15 августа 2019

Как Вы себе представляете семинары и презентации, когда речь заходит о кухонной технике?

Несколько часов с блокнотами, ручками, внимательно слушая подробную техническую информацию. Давайте будем честными, это нужно и полезно, но иногда скучно.


Именно поэтому мы решили провести презентацию вытяжек итальянского бренда Faber, совместив приятное с полезным.

Долгие переговоры с партнерами, тысячи истраченных минут телефонного общения, согласования, уточнения, варианты проведения и масса потраченного времени. И все это закончилось грандиозным мероприятием 15 августа, которое состоялось на одной из лучших площадок Калининграда, в Crystal House Suite Hotel&SPA.

Почему грандиозным? — Просто потому что в таком формате обучений у нас в городе ещё не было. Отчасти благодаря этому мы смогли собрать рекордное количество присутствующих — больше 60 человек! Это лучшие профессионалы в сфере дизайна интерьеров и производители кухонь.


Конечно, хотелось бы видеть ещё больше выдающихся людей Калининграда, но все ещё впереди! Салон Премиум Студия только набирает обороты!


Мероприятие началось в конференц-зале Sun Stone, где представители Faber и Elikor подробно рассказывали о вытяжках: технические характеристики, дизайнерские решения, ответы на вопросы, зачастую каверзные. Но профессионалы тем и отличаются, что знают ответы на все вопросы о своей технике, повышая тем самым компетенцию всех присутствовавших.
Ресторан Hoffmann начал радовать нас с кофе-брейка, предложив элегантные лёгкие закуски, сервированные весьма утонченно.


После семинара, когда закончилась официальная часть, на выходе из конференц-зала встречала музыка струнного трио La Dolce Vita.

Нежные голоса скрипок и виолончели итальянскими классическими композициями раздавались на протяжении прекрасного фуршета и презентации основного объекта — мы привезли и установили Galileo.

Эта варочная поверхность с интегрированной рециркуляционной вытяжкой, которой не обязательно требуется вывод в воздуховод для идеального воздуха на кухне. И провели эксперимент: поставили ёмкость с водой, которую довели до кипения и наблюдали, куда и как быстро уходит пар.

Это действительно большой шаг технического прогресса вперёд!


Далее всех пригласили к шеф-тейблу, чтобы бренд-шеф ресторана Hoffmann Томас Сенкус провел мастер-класс приготовления ризотто по своему авторскому рецепту — с чернилами каракатицы.

Возможно, кто-то из присутствовавших взял рецепт на заметку и самостоятельно приготовил это блюдо для своих близких.

Кстати, нужно узнать….


Когда дегустация блюда началась — вновь заиграла живая музыка, уже электро-дуэта Avve Project. Это было что-то!

Сумасшедшая энергетика от таких хрупких девушек! Невероятное сочетание нежности и силы звука, ритма и мелодичности с душевной подачей каждой композиции! До сих пор мурашки от воспоминаний.

Это просто блеск!
После основного блюда подали десерт. Безупречный лавандово-смородиновый торт и лаймовый чизкейк от кондитера Татьяны Лорич. Такая палитра вкусов — невозможно передать!

Да, чуть не забыла, зефир на столе для кофе-брейка был тоже от этого талантливого человека.
На протяжении всего мероприятия царила дружественная, теплая атмосфера. Со всех сторон нас окружали улыбки и отличное настроение.

Наблюдая за происходящим было ощущение единения и целостности, этакой коллаборации профессионалов и прекрасных людей.

Отдельное спасибо нашему информационному партнеру, журналу АртДом. За то, что были с нами на протяжении всего мероприятия. За то, что мы можем поделиться со страниц Вашего издания теплом и нашим расположением, которое царило на презентации, и конечно хорошими фотографиями!
Спасибо всем, кто смог присутствовать и разделил с нами такие полезные и приятные моменты!


Желаем всем без исключения громких проектов, новых свершений и высочайших достижений!
И пусть в жизни каждого из Вас царит гармония!

Текст: Краснова А.

Фото: журнал АртДом.

Все фотоматериалы в личных целях просьба использовать со ссылкой на издание АртДом и ООО «Премиум Студия».

Новости
Дозатор для жидкого мыла Omoikiri.

05.12.2019
Стильный, практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Ножи MIKADZO от Omoikiri.

26.11.2019
Почувствуй себя самураем на кухне!

Готовим с Премиум Студией!

21.11.2019
Кулинарная встреча с партнерами.