Bertazzoni: серия Professional. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Bertazzoni: серия Professional.

Уже более ста лет итальянская бытовая техника Bertazzoni помогает готовить вкуснейшие блюда в лучших итальянских кулинарных традициях. Это является особой гордостью для Компании Bertazzoni, потому что искусство приготовления пищи — один из основных элементов образа жизни итальянских семей. Безупречное качество, технические и производственные возможности, в которых всегда прослеживается особая любовь к хорошей еде, позволили компании Bertazzoni завоевать на мировых рынках солидную репутацию.

Произведенная в Эмилии-Романье, «житнице Италии», продукция Bertazzoni идеально подходит для создания изысканных кухонь. Независимо от того, пал ли Ваш выбор на нашу отдельно стоящую или встраиваемую технику, независимо от Вашего стиля на кухне, с продукцией Bertazzoni Вы всегда сможете выбрать для себя лучший вариант, самый элегантный и достойный Вашего интерьера.

Это компания представляет 4 коллекции техники. Это четыре серии различного стиля: Professional, Heritage, Master, Modern.

Серия Professional — это имя культового стиля для непрофессиональных поваров, предлагающего цветную отделку, в которой используются технологии покраски роскошных спортивных автомобилей итальянского производства.

Серия Профессионал известна во всем мире яркими красками своих кухонь. Когда дизайнеры Бертаццони решили добавить цвет в эти приборы, они сосредоточились на палитре натуральных оттенков, связанных с Эмилия-Романией. Вдохновение было под рукой: в ландшафте, в зданиях, в растениях, в пульсирующей жизненной силе, в цветах, переливающихся под солнечным светом, Луной или простой лампой. Но собрать естественную красоту этих цветов и воспроизвести их полностью в домашнем контексте кухни потребовало дополнительного уровня знаний. Вдохновление, в том числе с точки зрения практических применений, черпалось также из традиций промышленного производства Северной Италии, особенно автомобильной промышленности. На протяжении многих лет, на самом деле, производители спортивных автомобилей разработали необычные и очень универсальные методы нанесения красок на металлы. Бертаццони сотрудничает с экспертами автомобильной индустрии роскоши, чтобы применить в серии Профессионал те же технологии, для обеспечения однородного и высококачественного хроматического покрытия. Высококвалифицированные мастера, на самом деле, наносят вручную несколько слоев цветной краски. За счет этого конечный результат окраски устойчив к износу, к воздействию кислот и коррозии, перегрева, это придает покрытию длительный блеск и добавляет новое измерение элегантности кухне.


Для кухонь серии Профессионал вы можете выбрать один из шести ярких цветов присущих роскошным итальянским суперкарам: черный, белый, желтый, оранжевый, красный и бордо. Для новых встраиваемых духовых шкафов серии Профессионал был разработан новый специальный оттенок, вдохновленный самыми известными итальянскими спортивными автомобилями: карбонио, это матовое, глубоко черное покрытие, которое мгновенно вызывает ассоциацию с миром высокими и передовыми автомобильными технологиями. Цвет, идеально матовый, наносится вручную, накладывая несколько слоев, чтобы создать впечатляющую и привлекательную отделку. Последний штрих создается за счет рукояток управления в титановом варианте. Эта стильная и изысканная комбинация цветов обеспечивает профессиональность и элегантность для вашей кухни. Для того, чтобы дополнить потрясающий дизайн, варочные панели серии Профессионал доступны в стекле с титановыми рукоятками управления и кнопками.

В серии Профессионал  варочные панели и вытяжки доступны в слоновой кости или в матовом черном цвете, с хромированными или медными деталями, чтобы придать кухне традиционный и в то же время современный и уютный вид.

Продукция этой превосходно оформленной серии предлагает лучшие возможности и простоту использования: характеристики профессионального исполнения для Вашей кухни. Серию отличают элегантные рукоятки управления, эргономичные ручки дверцы и изысканная отделка. Эти знаковые элементы сочетают в себе дизайн с новаторским подходом к функциональности, подкрепленной
инженерными разработками.

Неповторимый стиль был отмечен множеством наград за ее дизайн. Серия Professional представлена полным спектром техники для кухни: встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, холодильники, посудомоечные машины, вытяжки и, конечно, варочные центры.
Bertazzoni находится в самом центре дома, где готовят кулинарные шедевры, где каждый элемент важен как с точки зрения дизайна, так и производительности.

Новости
Настроение — лето в «PRЕМИУМ СТУДИИ».

30.07.2020
Сезонный обед на обновленной интерактивной кухне.

Цветовые решения Bertazzoni.

20.07.2020
Вдохновленные мастерством.

Правильное хранение вина.

10.07.2020
Французский бренд Climadiff.