Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.
Дело вкуса: Италия на блюде!
И вновь салон кухонной техники «PRЕМИУМ-СТУДИЯ» открыл свои двери дизайнерам интерьеров, обладающим прекрасным вкусом во всех отношениях, для участия в постоянной рубрике журнала «Арт Дом». Эстетика подачи блюд очень важна, особенно если речь идёт об ужине с итальянским акцентом. И современная техника возносит её на новый уровень.
Ольга Назарова, дизайнер:
Наше меню носит итальянский характер, поэтому в нём появились дары моря и продукты цвета национального флага этой страны. Хотелось создать что-то весеннее, необычайно красивое и при этом очень лёгкое в приготовлении. Благодаря отличному духовому шкафу уже через час мы смогли насладиться вкуснейшими блюдами! А пока мы готовили руководители «PREМИУМ — СТУДИЯ» познакомили нас с уже известными и новыми брендами кухонной техники, которые представлены в салоне. Мне всегда интересно узнавать о новинках, которые выпускают производители бытовой техники. Ведь кухня — буквально сердце дома, и важно, чтобы оно работало без перебоев.
Марина Снигирёва, дизайнер:
Мы решили сделать салат с рукколой и креветками, три вида брускеты, фокаччо и запечённые грудки. Я впервые готовила несколько блюд одновременно, включая десерт. Это стало возможно духовому шкафу Neff с функцией CircoTherm, который стал «гвоздём программы». Воздушные потоки циркулируют вокруг поверхности блюд, позволяя готовить одновременно три разных вида еды. В итоге вся она получается наполненной ароматами, которые при этом не смешиваются. Сохраняются все витамины и полезные вещества. Варочная панель Neff с интегрированной вытяжкой тоже настоящая находка для любой кухни и истинных гурманов. Она выглядит очень современно, эстетично и при этом эффективно поглощает запахи.
Юлия Чебыкина, дизайнер:
Я была очень рада встрече с коллегами, ведь всегда приятно что-то делать вместе — это сродни подготовке нового объекта. Царила прекрасная, доброжелательная атмосфера, и еда получилась просто волшебной! Духовка позволила быстро и практически на профессиональном уровне создать настоящие кулинарные шедевры. Куриные грудки остались очень сочными, травы сохранили аромат, вкус и полезность. В своих проектах я очень большое значение придаю функциональности кухонного пространства. Поэтому больше времени уделяю даже не столько внешнему виду (хотя это тоже важно), сколько качественному техническому наполнению.
Эллина Голубцова, дизайнер:
День итальянской кухни точно удался. Блюда получились очень вкусными, ароматными и по-настоящему весенними. Не смотря на то, что некоторые из них мы готовили впервые, они получились на славу! Я оценила очень качественные японские ножи, которые хотела бы видеть и на своей кухне. Конечно, большую роль сыграла техника. Мои заказчики очень хорошо в ней разбираются. Для их важно, чтобы все духовые и варочные поверхности были практичными, функциональными и эргономичными. Выбор всё чаще делается в пользу известных брендов.
Рецепт: Брускетта с помидорами черри и авокадо
Чиабатту нарезать на небольшие ломтики, натереть чесноком, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 10 мин. Черри разрезать пополам, полить оливковым маслом и также запечь в духовке в течение 10 мин. Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На подсушенный хлеб выложить дольки черри, авокадо, посыпать рукколой или петрушкой, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Юрий Матвеев, Станислав Казаченков, Дмитрий Тимофеев, команда салона «PRЕМИУМ-СТУДИЯ»:
Готовить всегда приятнее в хорошей компании. И сегодня наши очаровательные дизайнеры доказали, что могут создавать не только прекрасные интерьеры, но кулинарные изыски. Мы всегда готовы в этом помочь и представить лучшие новинки бытовой техники таких всемирно известных брендов как: Neff, Gaggenau, Bertazzoni, KitchenAid, Kuppersbusch, Teka, Faber, Omoikiri. У нас вы найдёте технику в любом стиле: от изысканного винтажного до современного. Мы стремимся регулярно обновлять и расширять наш ассортимент, чтобы предлагать самые лучшие инновационные решения. До следующих встреч в нашем салоне и на страницах журнала «Арт Дом»!
Материалы взяты с сайта журнала «Арт Дом», март-апрель-май 2020