Для истинных ценителей кофе. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Для истинных ценителей кофе.

 

Истинным кофеманам посвящается! Настоящим ценителям этого ароматного напитка недостаточно пить дома растворимый кофе или варить его в турке, тратя время у плиты и следя за ним. Им просто необходимо пить его качественным и вкусным.
Для того, чтобы люди могли наслаждаться кофе, придумали кофемашину, которые способна готовить совершенно разные виды кофе, с разной степенью помола зерна и пр.: от эспрессо до капучино. И все это дома, не надо специально идти в кофейню.

Латте? Капучино с кремовой пенкой? или макиато? Легко с кофемашиной KitchenAid!

 

Встраиваемая кофемашина KitchenAid отличается элегантным дизайном и множеством функций, которые гарантируют, что каждая чашечка кофе с бесподобным ароматом доставит Вам истинное удовольствие. Свежемолотый кофе абсолютно незаменим для приготовления идеального напитка. Мощная кофемолка имеет семь настроек помола — от сверхтонкого до грубого, чтобы Вы могли добиться идеального результата.
С помощью универсальной функции пара для подогрева молока Вы можете насладиться капучино с пенкой, кофе латте с шапкой молочной пены или горячим шоколадом.
Специальная функция автоматически определяет, когда приходит время почистить Вашу кофемашину, чтобы она продолжала безупречно работать и радовать Вас вкуснейшими напитками каждый день.

 

 

 

 

Новости
Коллекция Teka Country.

18.02.2020

Грация линий, надежность эксплуатации и доступность на рынке.

Обед с сильным характером.

17.02.2020
Мужская компания на нашей интерактивной кухне.

Гурманская встреча в «Prемиум-студии»

11.02.2020
Вкуснейший обед на интерактивной кухне.