Готовим с Премиум Студией! — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Готовим с Премиум Студией!

На днях у нас в гостях побывали наши замечательные партнеры с мебельных салонов Мебелик и Мебелини. И мы решили совместить полезное с приятным: познакомить наших друзей с обновленной выставкой салона и заодно побаловать друг друга приготовлением вкуснейших итальянских блюд. Ведь только на практике, во время приготовления можно увидеть насколько хорошо справляются со своей задачей те или иные бытовые кухонные приборы.

Итак, наша компания готовила спагетти карбонару, брускетты с овощами и сырами: козьим и моцареллой, а также знаменитую закуску из Италии — капрезе, но мы немного изменили подачу и сделали её на шпажках. С удовольствием делимся рецептом карбонары!

Ингредиенты (на 4 порции):

Спагетти — 220-230 грамм
Бекон (нарезка) — 150 грамм
Яичный желток — 3 штуки
Пармезан — 1/2 стакана
Перец свежемолотый и соль — по вкусу
Сливки 20% — 150 мл

Приготовление:
1. Бекон нарезаем тонкими ломтиками.
2. Выкладываем его в разогретую сковороду и обжариваем около 7 минут на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду сливки, прогреваем, но не кипятим.
4. Варим спагетти до состояния al dente.
5. В глубокой миске взбиваем вилкой яичные желтки, солим и перчим по вкусу.
6. Добавляем в заправку тертый сыр, оставляя немного для подачи.
7. Соединяем макароны с беконом и сливками, перемешиваем.
8. Туда же отправляем яично-сырную семь и еще раз быстро перемешиваем.

Паста карбонара готова! Подаём её порционно горячей, присыпав сверху тертым сыром и свежемолотым черным перцем. Buen Apetito!

Брускетты и капрезе на шпажках получились очень яркими, вкусными, а главное мы готовили все вместе, с душой и любовью!

Нам помогала готовить техника компаний Neff, Faber, Omoikiri. Электрический духовой инновационный шкаф Neff оснащен эксклюзивной системой воздушного обдува — Neff CircoTherm: горячий воздух быстро закрывает поры продуктов, делая готовые блюда сочными и ароматными. Островная вытяжка итальянской компании Faber справилась со своей задачей по очистке воздуха и избавления запахов во время приготовлений на отлично, при этом работая практически бесшумно. Производитель Omoikiri представлен на нашей интерактивной кухне мойкой и смесителем высочайшего качества из экологически чистых материалов, изготовленных под строгим японским контролем. Отдельно стоит отметить ножи бренда Mikadzo из Японии, сделанные по дамасской технологии, с безупречной остротой лезвий и уникальной твердостью стали — 67 слоев!

Встреча прошла весело, вкусно, легко и познавательно! Ведь главный залог успеха приготовленных блюд — это хорошее настроение, улыбки и взаимная расположенность кулинаров! До новых кулинарных свершений, друзья!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости
Дозатор для жидкого мыла Omoikiri.

05.12.2019
Стильный, практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Ножи MIKADZO от Omoikiri.

26.11.2019
Почувствуй себя самураем на кухне!

Готовим с Премиум Студией!

21.11.2019
Кулинарная встреча с партнерами.