Груши-пашот с орехами. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Груши-пашот с орехами.

ГРУШИ-ПАШОТ С ОРЕХАМИ.
Прекрасный, легкий и очень вкусный десерт как для настоящих гуру на кухне, так и для тех, кто еще учится готовить.

Ингредиенты:
— 4 груши конференция или другой твердый сорт
— 1200 мл воды (часть воды можно заменить лимонным соком, апельсиновым соком, белым вином или красным вином)
— 50 г сахара (агава, стевия или другой тип подсластителя)
— 2 кусочка очищенного имбиря
— 2 ломтика лимона
— 1 чайная ложка ванильной пасты (ванильный экстракт)
— 1 пакетик зеленого чая

Для орехов:
— 30 г грецких орехов
— 30 г очищенных от скорлупы фисташек
— 1 столовая ложка кокосового сиропа (можно заменить сиропом агавы, рисовым или тростниковым сиропом)

Приготовление:
Поместите воду, сахар, имбирь, лимон и ваниль в кастрюлю и доведите до кипения. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и настаивайте там пакетик зеленого чая в течение трех минут.
Пока вода кипит, почистите груши и разрежьте их пополам. Удалите сердцевину и все твердые части.
Постарайтесь хорошенько выжать чайный пакетик, чтобы получить весь его аромат, и выбросьте. Снова поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь — должно быть легкое бульканье, но не слишком сильное.
Добавьте груши и варите их около 20 минут, или пока они не станут мягкими, но сохранят свою форму. Это будет зависеть от сорта, который вы выбрали.

Приятного аппетита!

Новости
Итальянские вытяжки Falmec.

17.03.2024
Инновации, необходимые как воздух.

Посудомоечная машина Bertazzoni.

12.02.2024
Эффективная и очень тихая.

Новый духовой шкаф Teka SteamGourmet.

08.01.2024

Расширьте свой кулинарный репертуар.