Индукционная панель Küppersbusch. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Индукционная панель Küppersbusch.

Варочные панели Küppersbusch сочетают передовые технологические решения с низким энергопотреблением. Для самых требовательных поваров, любителей жарки или приготовления на пару, этот немецкий производить техники для кухни предлагает ряд необычных функций и особенностей: от автоматического поддержания температуры блюд до центрального отключения приборов.

Многие профессиональные повара являются убежденными привеженцами  индукционных варочных панелей компании Küppersbusch с интуитивно понятным управлением и быстрым разогревом — всего пара секунд. Специальная функция позволяет объединить несколько варочных зон в одну.

Особенная серия варочных панелей в виде сот дает вам свободу в расположении конфорок, а газовые приборы зажгут в вас страсть к кулинарии с новой силой.

Среди широкой линейки приборов этого бренда найдется именно то, что подойдет вашим личным нуждам и предпочтениям. Не имеет значения, какие характеристики имеют для вас наибольшее значение, в ассортименте Küppersbusch вы сможете найти нужную модель или целый комплект бытовой техники.

Мы хотим рассказать вам об одной из моделей индукционных варочных панелей Küppersbusch. Ведь индукция — это быстро, безопасно, экономично и предельно точно.

Индукцию можно применять так, как никакой другой вид энергии – быстро, экономично и безопасно. Секрет индукции: энергия подается точно туда, где стоит посуда с магнитным дном. Тепло вырабатывается непосредственно внутри дна самой кастрюли, что способствует максимально быстрому нагреву при минимальном расходе электроэнергии. Кроме того, сама варочная панель не нагревается, а значит, к ней ничего не пригорит.

Варочная панель Kuppersbusch KI 8820.0 прекрасный вариант для любой кухни.
Она обладает целым рядом преимуществ:

  • Устойчивое к механическому воздействию покрытие SCHOTT CERAN® Miradur™
  • 11-ступенчатая регулировка мощности «glideControl» с белыми индикаторами
  • 1 специальная ступень: ступень поддержания тепла ≈ 70°C
  • Оптимизированный режим гриля для использования FlexiGrill
  • Память при отключении
  • Функция объединения ближней и дальней варочных зон в одну
  • Индикация остаточного тепла
  • Таймер с функцией отключения
  • Центральное отключение

Кроме того, данная модель имеет такое неоспоримое достоинство, как уникальное покрытие SCHOTT CERAN® Miradur™.

Клавиша STOP-AND-GO обеспечивает высочайший уровень безопасности и комфорта. Функция позволяет при неожиданном звонке в дверь или вызове телефона одним касанием клавиши STOP-AND-GO отключить сразу все активные варочные зоны. При следующем касании клавиши работа варочных зон возобновится на прежнем уровне мощности.

Варочная панель Kuppersbusch KI 8820.0 доступна как с рамкой, так и без нее.

Новости
Посудомоечные машины KitchenAid.

15.04.2021
Пусть всё сверкает чистотой!

Стильный ролл-мат Omoikiri.

28.03.2021
Практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Встраиваемый подогреватель посуды ТЕКА.

07.03.2021
Забудьте про перегретую и пересушенную еду!