Искусство готовить мясо. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Искусство готовить мясо.

 

 

Готовить мясо — не так просто, как кажется. Особенно одним большим куском. Но с использованием электрических щупов Вам может показаться, что все получается само-собой. Именно это приспособление позволит получить необходимую степень прожарки. Абсолютно. Практически все духовые шкафы можно укомплектовать таким нужным дополнением. Поверьте, после этого Вам останется только менять маринады и удивление даже доки в кулинарии обеспечено! Кроме этого можно выкинуть теперь пакеты для запекания, фольгу, пергамент и другие приспособления, используемые ранее для того, чтобы не пересушить, не пережарить и исключить прочие неприятности гурмана.


Несколько видов маринада, все испробованы на личном опыте:
1. Соевый соус + рубленый чеснок + розмарин + лимон
2. Молоко + тимьян + черный перец
3. Пюре киви + тмин + красный острый перец
4. Кефир + чеснок + лавровый лист
5. Растительное масло + петрушка + лук (нарезанный или измельченный в пюре)
6. Зелень, много зелени + лимон
7. Пиво темное + мед + горчица
8. Томатный сок + базилик + паприка
9. Готовый тертый хрен + растительное масло + кориандр
10.Свежевыжатый апельсиновый сок + мед + горчица
Инструкция по применению щупа совершенно проста: нагреваем до нужной температуры духовку, ставим в неё наше прекрасное мясо со щупом внутри и подключаем щуп в специальный разъём внутри духовки.

Выставляем температуру внутри мяса, согласно предпочтениям и выбираем режим «Гриль с конвекцией».

И все! Далее ждём, когда духовой шкаф позовет нас с помощью звукового сигнала. Мясо готово!
Ну и останется сервировать стол, пригласить своих родных и наслаждаться великолепно приготовленным блюдом!


Выбирайте любой, пробуйте и удивляйте семью новыми вкусами!

Щупом могут комплектоваться духовые шкафы следующих производителей:

Teka

 

Bosch

Neff

Siemens


Kuppersbusch

Ну и флагман среди кухонной техники Gaggenau


Приятного аппетита!

Текст: Краснова А.

Новости
Коллекции дизайна Bertazzoni.

21.01.2025
Семья, еда, инженерное мастерство.

 

Яркий десерт к новогоднему столу.

25.12.2024
Шоколадно-апельсиновая полусфера.

BORA Classic 2.0.

18.11.2024
Максимум индивидуальности для уникального кулинарного опыта.