Как это было. Teka в Калининграде. Часть 1. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А

Как это было. Teka в Калининграде. Часть 1.

Сложно начать писать очередную статью, когда переполняют эмоции. Чтобы реализовать такой смелый (и рискованный, нужно сказать) проект пришлось потратить колоссальное количество времени, сил и энергии. Переживали все — и мы в Калининграде, и представители концерна Teka в Москве. А получилось……Но обо всем по порядку.

20 марта 2019.

ПРЕМИУМ СТУДИЯ в ожидании гостей. Все вроде заняты своим делом, но чувствуется — впереди событие, мы в предвкушении. Приехали. Встретили. Впечатление? — Это наши люди!!! С первых минут общения стало понятно, мы все на одной волне и ощущение, что знакомы лично и очень давно с каждой минутой становилось все больше.

Представители немецко — испанского концерна Teka в России :

Наталья Гнутоваменеджер по продажамДушевныйпозитивный человек с огромным багажом знаний.
Александра Ханукаеваведущий маркетологПриятнаяочень вдумчивая и внимательная.

Пообщались, с гордостью показали салон, гостьи немного отдохнули с дороги. Потом началось……Привезти технику в зал для презентации, установить, на месте подкорректировать некоторые моменты, согласовать, уточнить. А как мы носились все вместе, практически в полном составе в поисках продуктов к предстоящему мероприятию: овощи, рыба, курица, говядина, заготовки для мастер-класса, сыры, деликатесы, фрукты — это далеко не полный список! Сначала все взялись с энтузиазмом, через час подустали, через два практически выдохлись — оказалось совсем не легко в таком темпе сделать закупки на мероприятие из 40 человек! Наконец рейд по торговому центру закончен. Вечер. Сил нет. Все по домам.

21 марта 2019День Х.

Раннее утро. Быстрые сборы, такси, калининградская погода разгулялась — ветер и противный дождь вкупе с напряжением перед мероприятием мягко говоря оптимизма не добавляет. Опять переживаю. Место встречи — Кулинарная студия Готовься на Горького. Встречает её неизменная хозяйка Ирина, такая доброжелательная и домашняя, как-раз девочки из Teka подъехали — улыбаются. Чувствую, отлегло. 10 мин на кофе. Времени в обрез. За полтора часа нужно все подготовить. Участие принимает практически весь состав Премиум студии, московские гостьи задают динамику. Даже дочь — подросток, которая ради интереса поехала со мной с таким рвением помогает! Позже она напишет в соцсетях о своем восторге, настолько она была под впечатлением. А это поколение сложно удивить, я-то знаю.

Теперь окончательно становится ясно — команда подобралась отличная! Всё готово, можем встречать гостей.

Столы сервированы — красота! Отдельная зона для перерыва на кофе — брейк со сладостями, фруктами, напитки на любой вкус. Стол для фуршета: безумно вкусные тарталетки с грибным жульеном, сырные тарелки по всем правилам этикета, ассорти из мясных деликатесов, греческие оливки.

В лекционном зале расположились стулья с небольшим презентом от Teka для каждого гостя.

 

А ждали мы с таким трепетом и волнением наших партнеров, друзей, ради которых мы все так старались — дизайнеров и специалистов кухонной мебели нашего города. И не зря, потому что компания собралась отменная! Наш необычный семинар с презентацией мойки, смесителей, посудомоечной машины, а самое главное — машины для вакуумной упаковки и духового шкафа iOVEN WISH из коллекции Maestro только начинался! Все присутствовавшие в этот день попали не только на обучение. Примерил роль шеф-повара каждый (в прямом смысле) с мастер-классом от менеджера Teka. Дегустация всех приготовленных блюд не оставила никого равнодушным!
Гости из журнала Калининградские Дома не дадут соврать.

Ольга Синявская и Дина Будная

Кто был у нас в гостях, чем именно мы занимались и что из этого вышло Вы узнаете (и увидите!) во 2ч. статьи в ближайшее время.  

Текст: Арина Краснова
Фото: Даниил Давыдов
Ева Б.

Новости
«Премиум Студия» в Калуге

07.05.2019
Встреча партнеров
Faber – Elikor 2019

Школа дизайна «Ступени»

04.05.2019
Салон «Премиум Студия» принимает гостей.

Идеальный кофе? — Секрет прост!

10.04.2019
Кофемашина: всем ценителям кофе посвящается…