Как это было. Teka в Калининграде. Часть 2. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Как это было. Teka в Калининграде. Часть 2.

Итак, продолжим. День Х.

Честно говоря, когда пришли наши гости, ситуация была стандартная — все друг с другом здоровались, общались возле стола для кофе-брейка в ожидании начала мероприятия. Кто-то неторопливо потягивал сок, кто-то настраивал дружеские отношения с кофемашиной. Вроде все чинно и благородно. Но в это время коллектив Премиум студии и девчата из Teka….. : «Так!!!!Дорезаем! Ева! Бегом неси на крайний стол! (К слову, Ева — та самая дочь-подросток, которую не заставишь что-то делать) Сыр! Да нет, кубиками! Оливки! Где оливки!? Кто-нибудь, мойте уже картошку!!!Курица! Ооооо, да замаринуйте её уже!» И так примерно пол часа. Не верьте тому, кто скажет — суеты не было. Была! Да ещё какая!

Гостей пригласили к столу. По периметру блюда для фуршета, внутри….никогда не догадаетесь — внутри столов расположились мойки, а рядом с ними — краска для волос, ягодный джем и бытовая химия. Тестим мойку всеми этими (о, ужас хозяек!) средствами. Даже больше — нещадно пытаемся повредить поверхность металлом и… ничего! Teka в очередной раз поразила — ни следа после проведенных экзекуций!

Потом было испытание духового шкафа iOVEN WISH от Teka — мы готовили в нем на трех уровнях одновременно! Это были стейки семги на одном противне, на втором смело расположился картофель по-деревенски с розмарином, на третьем болгарский перчик с шампиньонами. Смело! — скажете Вы. Так и есть, и вполне обоснованно, потому что когда блюда были готовы — все присутствовавшие отметили: вкусы и запахи совершенно не перемешались! Кроме этого все было равномерно пропечёным, сочным и божественно вкусным!

На фото: руководитель салона «Премиум студия» Дмитрий Тимофеев и менеджер по продажам «Teka Рус» Наталья Гнутова

Тут же маркетолог «Teka Рус» Александра, используя только соль и тимьян, мастерски готовит говядину,

а затем отправляем её в вакууматор от Teka, чтобы потом приготовить методом су-вид (долговременный нагрев при фиксированной температуре, максимально полезный способ приготовить вкусную и здоровую пищу).

Не забываем проводить между мастер-классом лекции! После них присутствовавшие дизайнеры и специалисты по кухням смогут рассказать про достоинства Teka значительно больше!

Ну а дальше началось форменное безобразие, которого не было ещё на семинарах подобного рода — все вооружились фартуками, поварскими колпаками, разделочными досками и ножами. Умелый отряд шеф-поваров! И все для того, чтобы приготовить брускетты — итальянские бутерброды из хлеба чиабата, соуса песто, моцареллы и …… чего душа пожелает. И каждый сделал это по-своему:

Белинская Наталья, «MEBELINI», делала это легко и непринужденно

Дизайнеры Валентина Андреева и Татьяна Каширина — профессионально, деловито, со знанием дела

Виталий Апальков из команды «Frau Kitchen» — очень творчески и с юмором

Наталия Гаврилова, «Мебельград», делала все серьезно и сосредоточенно

Марина Асатиани, «Каменный профиль», и Евгения Бучина, «Мебель Интерьер» воодушевленно создали такую красоту

А как старались девочки из «МебеЛик»!  — сразу видно, настоящие хозяюшки

Дальше была румяная, сочная, ароматная курочка, от которой были в восторге все, без исключения.

Ну и под занавес приготовили говядину по технологии су-вид


Ну что сказать — это просто бомба! Насыщенный вкус говядины, нежная консистенция мяса — практически без усилий и постоянного контроля! И у Teka все для этого есть! Шикарный вариант кухонной техники!

С утра до вечера мы с вами готовили, слушали лекции, дегустировали, слушали и снова готовили. Вместе с этим — общались, много и интересно, обменивались улыбками, эмоциями и в итоге стали на какое-то время одним целым. А это — самое важное!


На фото: Ольга Синявская, Калининградские Дома; Ирина Кострыба, «Kuchenberg»; дружная команда «Frau Kitchen»; компания «Мебельград»; «MEBELINI»; «Мебель Интерьер»;  «МебеЛик»; «Каменный профиль»; Елена Бодякова, Председатель правления КРО ООО «Союз дизайнеров России»; дизайнеры Валентина Андреева, Татьяна Каширина; ну и мы — массовики-затейники, Салон кухонной техники «Премиум Студия» и представители «Teka Рус» Наталья Гнутова, Александра Ханукаева.

Не самое лучшее фото, но одно из самых настоящих, как и Вы — наши дорогие творческие люди! Мы безумно рады, что все Вы разделили с нами презентацию техники такого выдающегося, пусть и не очень известного (пока!) в Калининграде бренда.
Спасибо Вам всем огромное от «Премиум Студии» и концерна «Teka Рус» — поверьте, в Москве о нас вспоминают, ещё как! Столько позитива туда отправили! Только мы так можем!!!

Текст: Арина Краснова
Фото: Даниил Давыдов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости
Дозатор для жидкого мыла Omoikiri.

05.12.2019
Стильный, практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Ножи MIKADZO от Omoikiri.

26.11.2019
Почувствуй себя самураем на кухне!

Готовим с Премиум Студией!

21.11.2019
Кулинарная встреча с партнерами.