Камень для выпечки Gaggenau. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Камень для выпечки Gaggenau.

Ароматная чиабатта с пушистым мякишем.
Пицца с хрустящей корочкой, как в лучших ресторанах Италии.
Фокачча с пряными травами и чесноком.
Французские булки.
Пирожки с картошкой или ягодами
Аппетитно, не так ли?

Несмотря на то, что идеальное место для выпечки хлеба — это горячая дровяная печь, всё это возможно приготовить дома с помощью пекарского камня. Этот удивительный аксессуар творит чудеса! Он поможет Вашим блюдам выглядеть, так будто они сотворены руками профессионального повара! Как он работает и в чем его секрет?

Камень для выпечки многофункционален:
— накапливает тепло и отдает его тесту
— поддерживает нужную температуру в процессе приготовления
— равномерно распределяет тепло по нижней и верхней частям духового шкафа
В результате блюда выпекаются равномерно, не сгорая снаружи, при этом оставаясь сырыми внутри. Да и основная проблема при выпекании — выпечка просто не поднимается- исключается при этом чудо-камне. Ведь все происходит при ином распределении тепла, когда дрожжи максимально эффективны, мякиш нежный и пышный, а корочка непременно хрустящая и румяная.

Пекарский камень от Gaggenau отлично справляется со своей задачей, ведь он сделан из высококлассной шамотной глины с множеством мелких пор, что позволяет теплу быстро накопиться, а затем постепенно отдавать блюду. Этот бренд использует только высококачественные натуральные материалы, которые прослужат долго и не потеряют свой презентабельный вид.

В использовании этот аксессуар для выпечки довольно прост. Необходимо поместить его в холодную духовку и постепенно прогреть 30 минут при температуре 250˚C. Потом прямо на него кладется выпечка. Никакого масла Вам не понадобится! А как все будет готово, еду можно доставать, оставив камень в духовом шкафу до полного остывания. Остывший аксессуар протрите влажной салфеткой.

Один из неоспоримых плюсов такого варианта приготовления является его натуральность и безопасность. При нагреве камень не выделяет никаких вредных веществ. А отсутствие использования масла для жарки делает его еще и экономически выгодным.
Готовить на пекарском камне можно не только разнообразную выпечку, но и мясные, рыбные, овощные блюда, только в фольге или рукаве, чтобы камень не пропитался их соком.
Вот такой чудо-камень поможет каждой хозяйке удивить друзей и родных невероятным вкусом и не менее прекрасным видом блюд!

 

Новости
Камень для выпечки Gaggenau.

17.11.2020
Настоящая печь у Вас на кухне!

Вкусные пауки на Хэллоуин.

30.10.2020
Рецепт «страшного» печенья.

KitchenAid CHEF COLLECTION.

19.10.2020
Революционная кухонная система.