KitchenAid CHEF COLLECTION. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

KitchenAid CHEF COLLECTION.

 

Вдохновение — это когда нечто бесформенное приобретает форму искусства.
Кухонная система Chef Touch от KitchenAid представляет собой технологию приготовления пищи sous-vide (су-вид), которую Вы с легкостью можете использовать теперь и у себя дома.

Пароварка. Упакованные в вакуумные пакеты продукты можно готовить в пароварке KitchenAid, оснащенной высокоточным терморегулятором.
Выберите один из 10 режимов приготовления в вакууме sous-vide, используя комбинированные функции или только пар, для медленного приготовления здоровой пищи.
При таком методе приготовления температура в пароварке никогда не превышает 100С, поэтому продукты получаются сочными, сохраняют свою текстуру, богатый вкус и питательные свойства.
Для подогрева продуктов, ранее приготовленных в вакуумных пакетах и хранившихся в холодильнике или морозильной камере, предусмотрены два специальных режима повторного подогрева.
Кроме того, в пароварке KitchenAid можно имеется программа с 71 кулинарным рецептом для безупречного приготовления Ваших блюд.

Вакууматор. В вакууматоре можно герметично упаковывать в специальные вакуумные пакеты сырые или свежие ингредиенты вместе с приправами. В системе Chef Touch от KitchenAid можно вакуумировать даже жидкости.
Выберите одну из 4 автоматических программ и порадуйте себя профессиональными результатами:
— упаковка в пакеты для хранения продуктов
— упаковка в пакеты для приготовления блюд
— упаковка в профессиональные вакуумные контейнеры
— остановка вакуумирования и настройка вакуумного сенсора.


Шкаф для шоковой заморозки. Теперь, когда блюдо приготовлено, Вы можете сразу подать его на стол или охладить прямо в вакуумном пакете методом быстрого охлаждения и положить в холодильник. Либо Вы можете подвергнуть готовое блюдо шоковой заморозке для его дальнейшего хранения в морозильной камере.
Шкаф для шоковой заморозки KitchenAid позволяет очень быстро охлаждать или замораживать пищу без потери или изменения ее вкуса, запаха и питательных ценностей.
Холодный воздух быстро охлаждает продукты до самой сердцевины, превращая молекулы воды в микрокристаллы льда, при этом не нарушается клеточная структура пищи и после размораживания сохраняется ее первоначальная консистенция и текстура.

Революционная кухонная система KitchenAid Chef Touch — это система для приготовления пищи в режиме Sous-vide, разработанная специально для домашнего применения.

 

 

Новости
Камень для выпечки Gaggenau.

17.11.2020
Настоящая печь у Вас на кухне!

Вкусные пауки на Хэллоуин.

30.10.2020
Рецепт «страшного» печенья.

KitchenAid CHEF COLLECTION.

19.10.2020
Революционная кухонная система.