Наши подопечные: Нона и малыш Оле. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Наши подопечные: Нона и малыш Оле.

«О величественности страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным». Махатма Ганди.


Как часто Вы задумываетесь о чем-то бескорыстном? О чем-то, что хочется сделать, чтобы помочь и получать от этого колоссальное удовольствие?
Калининградский Зоопарк — это не просто природа, это памятник истории, архитектуры, которому более 100 лет. Каждое место здесь — встреча с далеким прошлым. С дамами в длинных платьях с маленькими зонтиками в руках, с мужчинами в шляпах-котелках и с трубкой. Это наша сказка, где грань между Кёнигсбергом и Калининградом максимально стерта.


Сегодня Зоопарк расширяется, ремонтируется, улучшается, реконструируется. Завозятся новые животные, поднимается демография у уже живущих здесь. Это огромная работа целой команды единомышленников, тех, кому не безразлично, что мы с Вами увидим, окунувшись в эту атмосферу.


Поэтому посильная помощь становится ещё более приятной, потому что мы помогаем развиваться нашему наследию. Ведь наши дети приведут сюда своих детей.


Когда мы решили, что становимся опекунами — встал вопрос: «Кому именно из животных будем помогать?» Варианты были разные — ведь опекунство можно взять практически над любым животным. Но пересмотрев массу кандидатур остановились на этой парочке орангутанов.

Знакомьтесь, Нона и её малыш Оле.


Почему именно эти человекообразные? А Вы видели, как мама оберегает своего детеныша? Как воспитывает его или чему-то учит? Как укачивает, когда нужно спать? Вот и мы не смогли остаться равнодушными.


Получить благодарность и поучаствовать в Дне обезьян — это особое удовольствие.

Первый раз готовили фруктовый шашлык!


Творить добро — очень просто! И мы рады, что помогаем в таком важном процессе — улучшении нашего Зоопарка и помощи его обитателям.

Фото Ноны и Оле: Калининградский Зоопарк

Фото и текст: Краснова Арина

 

 

Новости
Поговорим про холодильник.

14.01.2020
Встраиваемый или отдельно стоящий?

Глинтвейн, он же «пылающее вино».

06.01.2020
Самый зимний напиток!

Кулинарная встреча с партнерами.

19. 12. 2019

Коллаборация вкуса и техники.