Новости с IFA 2019 Berlin — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А

Новости с IFA 2019 Berlin

В этом году мы посетили крупнейшую международную выставку потребительской электроники и бытовых электроприборов в Берлине.

Выставка IFA, проходившая с 6 по 11 сентября, собрала более тысячи представителей различных брендов потребительской электроники и бытовой техники.

Для знакомства с новинками сюда приехали около 250тыс гостей со всего мира. На площади в 161 тысячу кв. м. был возведен масштабный комплекс.

Экспозиции разделили на семь тематических зон, представляющих весь ряд представленных брендов, продуктов и инноваций.

Сотни приборов бытовой техники, инсталяции, интерактивные зоны — и все это для того, чтобы каждый присутствовавший увидел, насколько далеко и в каком разнообразии движется технический прогресс.


«Умный дом» уже не роскошь, потому что все крупнейшие бренды строят целые экосистемы интернет вещей. Холодильники, духовые шкафы, вытяжки, чайники и другие приборы связаны между собой и работают от смартфонов. Для управления, в основном используются голосовые помощники Amazon Alexa и Google Assistant.

Разрабатываются и создаются комплексные решения, где вся бытовая техника и электроника интегрируется в единое целое, при этом продукция разных брендов не конфликтует друг с другом, а работает сообща.


Некоторые экспонаты выставки не оставили никого равнодушным. Например, холодильник, на дверце которого можно рисовать настоящие картины через…планшет.

Ну и, конечно, колоссальный опыт общения с ведущими производителями бытовой техники не прошел даром.

Теперь в слоне «Prемиум Студия» знают о кухонной технике ещё больше и с удовольствием расскажут Вам.

Текст: Краснова А.

Фото: Матвеев Ю., Полоз В.

Новости
Ликвидация SMEG!!!Торопись!

10.10.2019
Спеши выбрать свой комплект SMEG со скидкой до 50%

Сушильные машины — бережная забота.

10.10.2019
Роскошь или необходимость? Как вписать в интерьер и какую модель выбрать?

Искусство готовить мясо.

09.10.2019
Электрический щуп — гарантия правильно приготовленного мяса.