Новый духовой шкаф Teka SteamGourmet. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Новый духовой шкаф Teka SteamGourmet.

Teka совершенствует приготовление пищи на пару с помощью своего нового духового шкафа SteamGourmet.

SteamGourmet позволит любителям кулинарии расширить свой кулинарный репертуар, включив в него классические приёмы профессионального приготовления.

Мадрид, 10 марта 2023 года.
Teka представляет духовой шкаф SteamGourmet HLB 8550 SC NIGHT RIVER BLACK, свою первую паровую 60-сантиметровую духовку, в которой используются новейшие технологии приготовления с помощью пара, может стать одним из новых эталонов рынка.

Нет другого способа приготовления, который бы оставлял блюдо лёгким и в то же время так хорошо сохранял бы питательные вещества. Однако, приготовление на пару — это искусство. Разработав духовой шкаф SteamGourmet, Teka сделала шаг вперёд, сумев усовершенствовать технику приготовления на пару.

В дополнение к обычным функциям духового шкафа SteamGourmet от Teka имеет 3 режима приготовления на пару, которые расширяют диапазон возможностей для любителей кулинарии и рецептов. Благодаря SteamGourmet они смогут обеспечить наилучшие результаты, сохраняя аромат, вкус и текстуру продуктов.

1) Первый режим, который предлагает паровая печь Teka, — это режим FullSteam, который, используя 100%-ный пар при различных температурах, позволяет готовить блюда по технологии sous-vide. Это кулинарный приём длительного приготовления при низкой температуре, используемый профессионалами, — с невероятными результатами.

2) Во-вторых, новая паровая печь Teka оснащена технологией CombiSteam, использующей работу парогенератора в 2-х режимах для получения более хрустящих и сочных блюд:

  • Для получения более хрустящей корочки предусмотрена функция Steam&Crisp, сочетающая подачу пара и работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, что идеально подходит для приготовления хлеба, курицы, рыбы, запеченного картофеля или лазаньи.
  • Для достижения большей сочности наших блюд функция TurboSteam позволяет комбинировать приготовление на пару с функцией turbo, добиваясь лучших результатов при приготовлении ростбифа, рваной свинины или тушёного мяса.3) Эти инновационные функции приготовления на пару вместе с остальными традиционными программами делают SteamGourmet идеальным духовым шкафом для любых ситуаций, идеально подходящим для тех, кто хочет вывести приготовление пищи дома на новый уровень.

    Дизайн и интуитивно понятный интерфейс

    Духовой шкаф имеет продуманный дизайн в чёрных тонах с уникальной панелью управления с автоматическим открыванием. Эта панель, разработанная и запатентованная научно-исследовательским департаментом Teka, обеспечивает лёгкий доступ к резервуару для воды одним касанием.

    Дверца духовки имеет тройное остекление, которое изолирует тепло изнутри и гарантирует максимальную безопасность во время приготовления пищи, сохраняя температуру дверцы снаружи не выше комнатной температуры.

    Камера духового шкафа оснащена телескопическими направляющими, благодаря которым противень выдвигается из духовки на 100%, обеспечивая свободный доступ ко всем уложенным на него продуктам.

    Система доводчиков SoftClose обеспечивает бесшумное и лёгкое закрытие дверцы, а специальный перфорированный противень для приготовления  на пару — это дополнительное  удобство.

    Cистема очистки HydroClean®, разработанная Teka, использует исключительно водяной пар, быстро и легко удаляет пятна и грязь. В дополнение к этой системе очистки специальная мелкодисперсная пиролитическая эмаль Slippery, используемая для внутреннего покрытия камеры духовки, максимально увеличивает возможности очистки паром.

    Вместимость духовки составляет 72 литра, а по энергоэффективности она относится к классу А.

Новости
Итальянские вытяжки Falmec.

17.03.2024
Инновации, необходимые как воздух.

Посудомоечная машина Bertazzoni.

12.02.2024
Эффективная и очень тихая.

Новый духовой шкаф Teka SteamGourmet.

08.01.2024

Расширьте свой кулинарный репертуар.