Премиум — не значит дорого — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А

Премиум — не значит дорого

Или почему мы не обычный магазин бытовой техники.

Продолжая знакомство с нашим салоном, немного отвлекусь в сторону лингвистики.

Премиум — отличающийся высшим качеством, лучший.

Студия — мастерская художника.

Верно, наш салон — место, где каждый клиент сможет реализовать свой творческий потенциал, подобрав именно ту кухонную технику, которая подходит его видению, предпочтениям, настроению не задумываясь о качестве — оно по умолчанию самое высокое.

Кухня — гостиная, кухня маленькая, угловая, П — образная, с островом, барной стойкой — для каждой из них нужна своя, подходящая по размерам и форме кухонная техника, аксессуары.

В вопросе выбора кухни наряду с интерьерными решениями важнейшей задачей является покупка техники. И хочется приобрести ту, которая будет отвечать всем Вашим требованиям без исключения: стилевое решение, цвет, функциональность, стоимость, комплектность, надежность и безопасность. Ведь основные эмоции после любого обновления нашего жилища — удовлетворение, радость, гордость, прекрасное настроение, ощущение уюта и защиты от суеты внешнего мира в своих, родных стенах. И мы с радостью поможем Вам справиться с этой задачей!

Менеджеры торгового зала — наша гордость! Они имеют колоссальный опыт работы в этой сфере, поскольку растут вместе с ассортиментом и инновациями, используемыми в каждом новом поколении техники. Встретить гостей, познакомить с новинками, поговорить о классике или вспомнить о ретро. Напоить восхитительным кофе за обсуждением, а самое главное воодушевить клиента потому, что мы сами горим идеей продавать лучшее и дарить Вам прекрасное настроение на протяжении долгих лет работы правильно выбранной кухонной техники! Индивидуальный подход к каждому, независимо от сегмента, в котором подбирается заказ гарантирует, что ни один из вопросов покупателей не останется без ответа: технические характеристики, рекомендации, советы — мы готовы делиться с Вами знаниями.

Краснов Вячеслав, опыт работы более 15 лет: «Мы хотим, чтобы к нам обращалась все калининградцы, потому что подход к клиенту здесь уникален — подбираем все приборы, основываясь только на пожеланиях и потребностях. Основная наша цель — дать понять клиенту, что нам можно доверять».

Полоз Виталий, опыт работы более 15 лет: «Все клиенты становятся нашими друзьями, это и есть основной показатель работы».

Бренды, представленные в нашем салоне:

Teka, Smeg, Faber, Omoikiri, Neff, Bosch, Siemens, Nivona

Отдельно заслуживает внимания легендарный Gaggenau — его история насчитывает более 300 лет. Совершенство — точная характеристика этого элитного премиум — бренда. Рассказать обо всех его преимуществах в Калининграде смогут только наши специалисты.

Приходите и убедитесь в том, что мы не просто магазин бытовой техники, а Ваша студия для творчества!

Текст: Арина Краснова

Фото в салоне: Ева Б.

Новости
Omoikiri — надежность и изящество Востока.

20.09.2019
Инновационные мойки из Японии.

Презентация Faber-Elikor 15 августа 2019

17.09.2019
Презентовать бренд на высшем уровне? — Запросто, в Crystal House Suite Hotel&SPA.

Новости с IFA 2019 Berlin

16.09.2019
Несколько дней среди инноваций и новых технологических решений.