«Премиум Студия» на встрече партнеров. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

«Премиум Студия» на встрече партнеров.

Командировки — это всегда что-то новое, плюс движение, динамика, активность и развитие, во всех отношениях. Поэтому когда встал вопрос о том, кто от нас поедет в Калугу на встречу партнёров Faber – Elikor 2019 я не раздумывая ни секунды согласилась. Ещё бы, ведь вытяжки Faber это то, чем я не устаю восхищаться. А возможность пообщаться с теми, кто их создаёт — да Вы что? Чтобы я пропустила? Меня не пугали перелёты, трансферы, ожидания, потому что впереди было что-то необыкновенное.

Благополучно долетев до Калуги (оказывается у нас есть периодические прямые рейсы, Вы знали? — я тоже нет) и выйдя из аэропорта сердце ёкнуло — вот она, «большая» Россия. Берёзовая рощица рядом как с картины русских художников и полнейшее ощущение, что я дома.

Меня уже ждали, чтобы отвезти в гостиницу Four Points by Sheraton Kaluga 5*, которая действительно оказалась достойна своих звёзд. Прекрасный холл, шикарный номер, очень вежливый и отзывчивый персонал.

Ведомая жаждой увидеть город я собралась гулять, но далеко не ушла — позвонил представитель Faber и пригласил на ужин в узком кругу, чему я была очень удивлена, потому что планируемое мероприятие должно было начаться только на следующий день.

Бегом приведя себя в порядок (так быстро, как за эти три дня я давно не собиралась) спустилась в холл, где всех уже ждали. Благодаря хорошей погоде мы дружно прогулялись до уютного ресторанчика грузинской кухни «Чача».

Несмотря на то, что приехала одна — не было ощущения одиночества, наоборот, меня не оставляли ни на минуту. Учитывая, что английский я помню только со школьной программы, а итальянский не знаю от слова «совсем» — общаться с представителями Faber было ну очень увлекательно.

На следующее утро возле гостиницы нас ждал автобус от Elikor, куда мы и отправились.

Завод стоит на огромной территории, при этом вокруг очень много зелени. На территории несколько цехов по производству, офисное здание, склад и логистический центр.

Шоу-рум Faber – Elikor впечатлил, что уж говорить. Моим глазам предстали те самые кухонные вытяжки, которые в основном я изучала с помощью каталогов. Это поистине произведения искусства! Такие сверкающие, красивые, совершенные! Не могла сдержаться и то и дело протягивала руку, чтобы прикоснуться, почувствовать живую сталь под пальцами и фактуру дерева, керамогранита, стекла. Сделав наверное миллион кругов по залу я останавливалась у каждой, и представляла её в том или ином интерьере.

Здесь же гостей встречала масса всевозможных закусок, горячих, холодных напитков и аперитивов. Но честно говоря, мне было настолько интересно, что я лишь пару раз этим воспользовалась, и то на ходу, было просто не до этого. Масса интереснейших людей — специалисты Elikor и Faber всегда оказывались рядом и рассказывали, рассказывали… С такой гордостью и искренностью, что заразили меня любовью к этим брендам ещё больше.

Затем нас всех пригласили в зал, где состоялась лекционная часть мероприятия. Но лекцией это очень сложно назвать, потому как манера, с которой вещали генеральные директора, директора по развитию, учредители — это просто блеск! Доступно, по-дружески, с огнём в глазах. Все присутствовавшие слушали, затаив дыхание, а было нас, к слову порядка 100 человек.

Леонид Александрович Меерович — выдающийся человек, который сделал так много для родной Калуги и, собственно, Президент группы компаний «Elikor». Необыкновенный человек! Открытый, общительный, восторженный! С такой любовью к своему делу, что хочется слушать его и слушать, заряжаясь эмоциями все больше с каждой секундой. Один из тех людей, за кем хочется идти.

Дмитрий Маркович Левин — Генеральный директор «Elikor». Профессионал своего дела, знает обо всем, что связано с кухонными вытяжками в мельчайших подробностях. Кроме этого пользуется бешеной популярностью в своём коллективе, невероятный человек.

Итальянцы: Ettore Zoboli, Dino Giubbilei — удивительные люди. Имея за плечами становление и развитие компании такого глобального, мирового масштаба гордо, но при этом с юмором делились с нами знаниями и достижениями.

Когда слово взяла специально приглашённая дизайнер Диана Балашова, входящая в топ 10 дизайнеров-декораторов РФ, ощущение того, что общаешься с кем-то из супер-стар так и не пришло(хотя ожидалось) — душевный, приятный человек настолько, что кажется, будто тысячу лет её знаешь. Кстати, вытяжку Pareo от Faber, она отметила отдельно.

Далее нас ждала экскурсия по заводу, где я постаралась заглянуть в каждый уголок. На наших глазах рождались вытяжки, те самые, которые занимают четверть объёма всех продаваемых вытяжек в России и 4% на мировом рынке. Нет, ну правда, невозможно подделать эмоции, но даже на производстве люди спокойные, расслабленные, видно что уверены в завтрашнем дне. Везде порядок и размеренность. Именно здесь моя гордость за родную страну пыталась вылиться слезами благодарности, потому что это непередаваемо, знать, что мы можем и делаем! Стандарты качества максимальные из возможных на Европейском уровне, даже пластик используется первичный! Кто понимает — знает, о чём я говорю. Далеко не многие производители техники мирового масштаба его используют.

Не успела я успокоиться после таких эмоций — ждал ещё один сюрприз. Для нас готовил сам мастер-шеф Marco Iaketta. Своё любимое блюдо — ризотто. Настоящее итальянское ризотто. Все это происходило в шоу-руме, с помощью дуэта-флагмана Faber: индукционной поверхности комбинированной с вытяжкой GALILEO. И это нужно было видеть! Не зря итальянцы удивлялись, когда им представляли нас (именно Салон «Премиум Студия») как уникальных людей, которые умеют донести до клиента всю прелесть прибора, даже не имея его на выставке в зале. Приятно, знаете ли! В очередной раз скажу — у нас лучшие менеджеры! Даже Италия в восторге! Belissimo передают Вам!

Вечером для нас распахнул двери ресторан отеля Four Points by Sheraton Kaluga. Программа была подготовлена мастерски — веселились все от души! Викторина, живые анимации, огненное шоу, выступления талантливых людей, а вместе с этим танцы и постоянное общение. Всё было просто феерично! Полнейшее ощущение, что ты в огромной семье: искренние улыбки, приятные собеседники, шутки и смех.

Разошлись все далеко за полночь, став друзьями, а не просто коллегами.

Если думаете, что это все — ошибаетесь, и на следующий день нас ждала увлекательнейшая поездка. Посетили мы всей большой компанией Музей космонавтики Циолковского, где познакомились с интересными фактами из истории покорения космоса, посмотрели и даже потрогали предметы, на самом деле побывавшие в космосе. В планетарии наблюдали удивительное повествование про звёзды и галактики. И в честь мероприятия на небосводе зажглись два новых созвездия, Faber и Elikor, что было поистине неожиданно.

Подводя итог могу сказать, что ни разу не пожалела, что приехала сюда. Наоборот. Все, с кем мне посчастливилось познакомиться и пообщаться — невероятно интересные, достойные и необыкновенные. Стремление и умение показать свой профессионализм, доказывая это на практике — то, чему следует поучиться многим.

Спасибо, Италия! Спасибо, Калуга! Быть Вашими партнёрами — высокая честь!

Кухонные вытяжки Faber — любовь навсегда!

Выход на мировой рынок компании Elikor — безумная гордость за Россию!

Вперёд, к звездам!

Текст: Арина Краснова

Новости
Дозатор для жидкого мыла Omoikiri.

05.12.2019
Стильный, практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Ножи MIKADZO от Omoikiri.

26.11.2019
Почувствуй себя самураем на кухне!

Готовим с Премиум Студией!

21.11.2019
Кулинарная встреча с партнерами.