Про измельчители от Omoikiri. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Про измельчители от Omoikiri.

Измельчитель пищевых отходов, он же диспоузер — незаменимый помощник на кухне. Без него сегодня сложно представить современную кухню, настолько удобная вещь этот электрический прибор, который служит для переработки пищевых отходов и их утилизации через канализацию. Устанавливается он под кухонной мойкой на место сифона. Когда приходит время избавляться от остатков пищи, сначала включается вода, затем измельчитель пищевых отходов. Специальной крышкой — толкателем продуктовые отходы сдвигаются к сливному отверстию мойки. Измельчение происходит за счет трения о ребристые стенки рабочей камеры, «кулачки» и диски. Они находятся вне досягаемости рук человека, поэтому конструкция абсолютно безопасна. Как только процесс завершается, выключается установка, затем вода.

В нашем салоне мы можем вам предложить измельчитель отходов Omoikiri NAGARE. Он мгновенно и гигиенично устранит пищевые отходы. Теперь не нужно хранить их в мусорном ведре — источнике неприятных запахов, бактерий и насекомых. Экономичный двигатель, качественные материалы, малошумная работа и великолепный дизайн делают OMOIKIRI Nagare прекрасным вариантом для Вашей кухни. Благодаря легкому весу, измельчитель можно установить как на мойке из нержавеющей стали, так и на мойке из искусственного гранита.

Кроме того, использование диспоузера экологично: сокращается объём производимого мусора. За счет того, что остатки пищи перерабатываются и сбрасываются в канализацию, количество органических отходов в мусорном баке, а значит и на городской свалке уменьшается. Стоит отметить экономный расход электроэнергии: потребляемая
мощность измельчителя – 550 Вт/час – в 6 раз меньше, чем фен для волос. Измельчитель предотвращает засорение сифона под мойкой и соответственно выхода из строя канализации.

Измельчитель отходов Nagare способен перемалывать следующие пищевые отходы или продукты:

— овощи: любые, присутствующие в отечественной кухне;

— орехи, яичную скорлупу, мясо, рыбу и морепродукты в т.ч. креветки,

— рыбные, куриные, свиные и говяжьи кости небольших размеров;

— фрукты в т.ч. и с косточками,

— макароны, спагетти, рис, гречку и т.д

Кроме того, продуманная конструкция диспоузера Omoikiri NAGARE даёт возможность установить его без привлечения специалистов и применения дорогостоящих инструментов.

Измельчитель пищевых отходов имеет столько преимуществ, что определенно заслуживает того, что оказаться на кухне любой современной хозяйки!

Новости
TEKA представляет новинку.

30.06.2020
Индукционные варочные поверхности  MasterSense.

Вечная классика со смесителями Omoikiri.

23.06.2020
Для людей с утонченным вкусом!

Вкуснейшие рисовые крокеты.

14.06.2020
Легкий рецепт аппетитной закуски.