Поговорим про холодильник. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Поговорим про холодильник.

Какой холодильник лучше: встраиваемый или отдельно стоящий? Пожалуй один из самых актуальных вопросов при выборе техники на кухню. Определиться с этим моментом нужно определенно перед планированием и заказом кухонного гарнитура. У каждого из вариантов есть множество плюсов и минусов. Ну а ответ на вопрос зависит от несколько факторов, основные из которых — бюджет (любая встраиваемая техника всегда дороже отдельно стоящего аналога) и интерьера кухни.

Итак, основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе холодильника:

— Современные отдельно стоящие холодильники бывают настолько стильные по дизайну, что способны быть самостоятельным элементом дизайна. При этом встраиваемый холодильник совершенно незаметен, и при его выборе можно ориентироваться лишь на технические характеристики, не думая о внешнем виде. Он не отвлекает внимание от дизайна помещения, располагаясь за теми же фасадами, что и кухня.

— Встраиваемая техника делает интерьер визуально аккуратней. Ведь с ней не видны провода и нет щелей, в которые забивается пыль.

— Встраиваемый холодильник всегда дороже своего отдельностоящего аналога. Кроме стоимости самого прибора, придется заплатить дополнительно за фасад, отдельный шкаф плюс за монтаж холодильника мастеру.

— Отдельный холодильник имеет большую вместимость и полезный объем в сравнении со своим конкурентом.

— Возможность перемещения. При перепланировке кухни или переезде в другое жилье отдельно стоящий холодильник всегда можно переместить.

Теперь, обладая нужной информацией по этому вопросу, Вы можете определиться с выбором холодильника. Ну а специалисты нашего салона с удовольствием проконсультируют Вас по брендам, функциям и прочим характеристикам этого кухонного прибора.

Новости
Поговорим про холодильник.

14.01.2020
Встраиваемый или отдельно стоящий?

Глинтвейн, он же «пылающее вино».

06.01.2020
Самый зимний напиток!

Кулинарная встреча с партнерами.

19. 12. 2019

Коллаборация вкуса и техники.