Необычные виды кофе. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Необычные виды кофе.

Кофеманам к прочтению!
Утро без кофе? Really? Большинство жителей планеты не представляют начало дня без любимого кофейного напитка. И если раньше его употребляли в чистом виде или с молоком, ну в редком случае с лимоном, то в настоящее время актуальны различные добавки и сиропы. Такие виды кофейных напитков, как эспрессо, американо, латте, гляссе, капучино подаются во всех кофейнях и нам хорошо известны.

А знаете ли Вы о таких необычных видах?

— аволатте: обычный латте, который падают в разрезанном наполовину и очищенном от мякоти авокадо. Нравится Вам такой экологичный способ добавить нотку авокадо в напиток?

-угольный латте: напиток без кофеина — смешиванный с молоком активированный уголь. Считается, что активированный уголь выводит токсины из организма, а его употребление помогает улучшить состояние кожи и избавиться от проблем с пищеварением.

-«разобранный» кофе: отдельно подаются на деревянной доске три емкости с горячей водой, молоком и эспрессо.  Готовьте свой любимый напиток самостоятельно! В этом случае дело не в самом напитке, а в его необычной подаче.


-винный кофе. Этот вариант многим придется по душе! Кофейные зерна жарятся вместе с вином для получения аромата. Полученный напиток пахнет, как Мерло. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде в зависимости от времени года: холодная зима-осень или жаркое лето. Можно использовать специи для глинтвейна, дольку апельсина, мед и прочее.

-яичный кофе: смесь эспрессо, молока, сахара по вкусу и взбитого в подогретом молоке яичного желтка. Более известен как «Вьетнамский» или «Ханойский» кофе. Вкус похож на сладкий сливочный десерт наподобие заварного крема. Начиная день с такого кофейно-яичного коктейля, вы однозначно зарядитесь энергией.

-эспрессо тоник: эспрессо плюс тоник со льдом.  Несмотря на эту весьма странную смесь, этот кофе очень популярен во всем мире. Ведь это прекрасный способ взбодриться в жаркий день.

-кофе с морской солью. Интересные контрасты , правда? А еще учеными доказано, что соль гораздо эффективнее уменьшает горькие нотки кофейных зерен, нежели сахар, поэтому кофе имеет более мягкий вкус.

-сырный кофе. Несколько кусочков сыра на ваш вкус заливаются горячим кофе и перемешиваются, чтобы сыр расплавился. Этот необычный и сытный напиток наполняет энергией, а сочетание этих двух вкусных продуктов определенно найдет массу поклонников.

Новости
Вкусные пауки на Хэллоуин.

30.10.2020
Рецепт «страшного» печенья.

KitchenAid CHEF COLLECTION.

19.10.2020
Революционная кухонная система.

Немецкая компания Körting.

24.08.2020
Более чем 125-летняя история.