Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.
Необычные виды кофе.
Кофеманам к прочтению!
Утро без кофе? Really? Большинство жителей планеты не представляют начало дня без любимого кофейного напитка. И если раньше его употребляли в чистом виде или с молоком, ну в редком случае с лимоном, то в настоящее время актуальны различные добавки и сиропы. Такие виды кофейных напитков, как эспрессо, американо, латте, гляссе, капучино подаются во всех кофейнях и нам хорошо известны.
А знаете ли Вы о таких необычных видах?
— аволатте: обычный латте, который падают в разрезанном наполовину и очищенном от мякоти авокадо. Нравится Вам такой экологичный способ добавить нотку авокадо в напиток?
-угольный латте: напиток без кофеина — смешиванный с молоком активированный уголь. Считается, что активированный уголь выводит токсины из организма, а его употребление помогает улучшить состояние кожи и избавиться от проблем с пищеварением.
-«разобранный» кофе: отдельно подаются на деревянной доске три емкости с горячей водой, молоком и эспрессо. Готовьте свой любимый напиток самостоятельно! В этом случае дело не в самом напитке, а в его необычной подаче.
-винный кофе. Этот вариант многим придется по душе! Кофейные зерна жарятся вместе с вином для получения аромата. Полученный напиток пахнет, как Мерло. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде в зависимости от времени года: холодная зима-осень или жаркое лето. Можно использовать специи для глинтвейна, дольку апельсина, мед и прочее.
-яичный кофе: смесь эспрессо, молока, сахара по вкусу и взбитого в подогретом молоке яичного желтка. Более известен как «Вьетнамский» или «Ханойский» кофе. Вкус похож на сладкий сливочный десерт наподобие заварного крема. Начиная день с такого кофейно-яичного коктейля, вы однозначно зарядитесь энергией.
-эспрессо тоник: эспрессо плюс тоник со льдом. Несмотря на эту весьма странную смесь, этот кофе очень популярен во всем мире. Ведь это прекрасный способ взбодриться в жаркий день.
-кофе с морской солью. Интересные контрасты , правда? А еще учеными доказано, что соль гораздо эффективнее уменьшает горькие нотки кофейных зерен, нежели сахар, поэтому кофе имеет более мягкий вкус.
-сырный кофе. Несколько кусочков сыра на ваш вкус заливаются горячим кофе и перемешиваются, чтобы сыр расплавился. Этот необычный и сытный напиток наполняет энергией, а сочетание этих двух вкусных продуктов определенно найдет массу поклонников.