Рождественские вкуснейшие пирожные-ели. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Рождественские вкуснейшие пирожные-ели.

Рождественские пирожные-ели.

Вкусные, красивые, праздничные! Попробуйте приготовить вместе с нами.

Ингредиенты:
— 200 г темного шоколада
— 100 гр тростникового сахара
— 1 столовая ложка ванильного экстракта
— 100 г маргарина или кокосового масла
— 150 г пюре из сладкого картофеля
— 1 столовая ложка семян чиа
— 4 столовые ложки воды
— 75 г муки
— 1 чайная ложка дрожжей
— 1 щепотка соли

Для декора:
— Белый шоколад
— 1 чайная ложка чая матча
— Посыпка для украшения

Приготовление:
Растопим нарезанный шоколад вместе с маргарином на водяной бане. Замочим семена чиа в воде в течение 15 минут, чтобы получить гель, который будет заменять яйцо.
Смешиваем расплавленный шоколад с тростниковым сахаром, гелем чиа и пюре из сладкого картофеля.
Затем мы постепенно добавляем муку, смешанную с солью и дрожжами, и аккуратными движениями перемешиваем, в конце добавляя ваниль.
Выливаем тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекаем при 170 градусах в течение 25 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть.
После охлаждения режем в виде треугольников. Для украшения необходимо растопить белый шоколад и смешать его с порошкообразным чаем матча
до зеленого цвета.
Украшаем каждую треугольник шоколадом и сверху-посыпками, чтобы придать вид новогодней ели.
Также можно проколоть каждое пирожное деревянной шпажкой или конфетной тростью.
Вуаля! Интересный и вкусный десерт к праздничному новогоднему столу готов
Наливайте чай, кофе, какао и угощайте близких!

Новости
Блины из кабачков от ТЕКА.

20.05.2023

Вкусно, легко и полезно!

Духовой шкаф Тека STEAKMASTER.

13.04.2023
Стейк, как в ресторане.

Вечная классика от Omoikiri.

27.02.2023
Для людей с утонченным вкусом!