Школа дизайна «Ступени» — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А

Школа дизайна «Ступени»

«Учиться! Учиться! И ещё раз учиться!» — не знаю, как у Вас, а мне в детстве эта фраза порядком надоедала. И только с возрастом я начала понимать, как много она значит, и всегда её смысл идёт рядом. Учиться — значит не только «грызть гранит науки», но и совершенствоваться во всём: общению, навыкам, расти духовно. И каждый делает это исходя из своих потребностей и возможностей, но не останавливаясь, иначе жизнь становится «днём сурка». Руководствуясь этим принципом мы с радостью приняли предложение участвовать в таком нужном и важном деле — обучении.

Генеральный директор Салона «Премиум Студия» Дмитрий Тимофеев со своей очаровательной супругой.

Прекрасный проект в Калининграде существует не первый год и продолжает набирать обороты. Школа дизайна «Ступени» от журнала «Калининградские Дома» помогает не только становлению молодых дизайнеров, но и тем, кто с умом решил подойти к созданию своего идеального жилища. Всего за три месяца обучения слушатели проходят базовые необходимые знания: как правильно сделать чертёж в Autocad и коллаж интерьера в Photoshop; основы стилей и трендов; умение подобрать мебель и материалы; грамотно декорировать; понять принцип работы со своим заказчиком.

Куратор ШД Ольга Синявская вместе с коллегами составляют очень насыщенную и динамичную программу обучения.

11 апреля в нашем Салоне проводили лекцию замечательные дизайнеры Алексей и Анастасия Шперлинг. На тему : «Гостиная. Работа с площадью, эргономика, выбор мебели и отделки. Совмещение функциональных зон». Очень актуально на сегодняшний день!

Ребята рассказали о нюансах формирования такого пространства, актуальных трендах и поделились своими профессиональными хитростями. В процессе обучения мы сами так увлеклись, что не заметили, как пролетело 3 часа. В перерыве на кофе-брейк познакомили присутствовавших с нашим Салоном и кухонной техникой, которая в нем представлена.

Менеджер по продажам, дока в своём деле Виталий Полоз смог заинтересовать и ответил на массу вопросов от наших замечательных студентов. Хорошо, когда такой колоссальный объём знаний могут донести легко и непринуждённо!

Ну и в завершении несколько слов лично от меня. Гармония, которая царит в семье Шперлинг — основной показатель их работ. Настолько все согласованно, продуманно, дополнено. Это как-раз тот случай, который показывает, как эффективно работать, основываясь на любви и взаимоуважении. Мы с радостью встречали Школу дизайна и с сожалением расставались, потому что такого внимания, сосредоточения и заинтересованности в глазах всех слушателей без исключения я не видела давно. Вот они, творческие люди! Когда несколько часов на одном дыхании! Когда блеск в глазах! Когда мурашки по коже от осознания того, что ты тоже участник этого действа!

Не верьте, если кто-то скажет, что школа — это скучно. «Ступени» — это интересно, захватывающе и очень полезно!

Всем девчонкам желаю творческого развития, нескончаемого вдохновения и реализации своих самых смелых проектов!

Анастасии и Алексею — спасибо за Ваш вклад и преумножение в понятие прекрасного!

Ольге Синявской, куратору проекта, наше восхищение! Вы проделываете глобальную работу!

Было действительно круто!

Текст: Арина Краснова

Фото: Светлана Андрюхина

Новости
Ликвидация SMEG!!!Торопись!

10.10.2019
Спеши выбрать свой комплект SMEG со скидкой до 50%

Сушильные машины — бережная забота.

10.10.2019
Роскошь или необходимость? Как вписать в интерьер и какую модель выбрать?

Искусство готовить мясо.

09.10.2019
Электрический щуп — гарантия правильно приготовленного мяса.