Технология NAUTILUS в вытяжках Faber. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Технология NAUTILUS в вытяжках Faber.

История Фабер, а также и история кухонных вытяжек, началась давным-давно в маленькой мастерской. Десятилетиями эта итальянская компания прилагает  усилия в направлении улучшения дизайна, функциональности и качества вытяжек.

Благодаря  усиленной работе Faber стали одним из мировых лидеров в производстве кухонных вытяжек. Фабер – это первая компания, которая придумала кухонную вытяжку, и сегодня лидирует в качестве и количестве вытяжек.
В Италии каждая вторая проданная вытяжка – это Фабер!

А Вы знали о технологии NAUTILUS в кухонных вытяжках Faber?

Nautilus — новейшая эксклюзивная разработка Фабер, совершившая качественный скачок от класса энергоэффективности С до класса А, которая обеспечивает высокую производительность при низком энергопотреблении.
Мотор NAUTILUS обладает очень высокими показателями, но при этом очень тонкий. Энергосбережение выше и энергоэффективность больше, эксклюзивно от Faber.

Интенсивные гидродинамические исследования помогли оптимизировать форму крыльчатки так, что она не препятствует потоку воздуха. Дизайн крыльчатки был подсказан природой, образцом выступило золотое сечение моллюска «Наутилус». Благодаря этому толщина мотора не превышает 15 сантиметров.

 

В мире вытяжек это столь же значимое событие как переход с электронно-лучевых трубок в телевизорах на жидкокристаллические дисплеи.

Вытяжки с технологией NAUTILUS:

TALIKA

PYANA

GLAM-FIT

SWIFT

SOFT SLIM

Новости
Мини-чайники SMEG.

14.10.2021
Компактные и стильные.

Вершина кулинарного мастерства, мечта шеф-повара:

16.09.2021
духовой шкаф Gaggenau серии 400.

Капрезе из свеклы — идеальная закуска.

18.08.2021