Утиная грудка с лесными ягодами. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Утиная грудка с лесными ягодами.

Друзья, Вы только посмотрите какое аппетитное блюдо предлагает приготовить компания-производитель техники для кухни Тека к новогоднему столу!

Гурманы точно оценят сочетание вкусов.

Утиная грудка с лесными ягодами

Ингредиенты:
1 утиная грудка
200 г малины и черники
100 мл апельсинового сока
2 ст.ложки бальзамического уксуса
1 ст.ложка чили пасты
Соль и перец

Приготовление:
Посыпьте утиное филе солью и перцем и сделайте на поверхности жира поперечные штрихи.
В сковороде с маслом обжарить филе на слабом огне со стороны кожи до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните кусок и готовьте еще 2-3 минуты.
В кастрюлю добавить ягоды, апельсиновый сок, бальзамический уксус и столовую ложку чили-пасты. Варить, пока соус не загустеет.
Нарежьте утиную грудку и подавайте с соусом из лесных фруктов и жареными овощами.

Прекрасный и красивый вариант горячего на прадничный стол! Согласны?

 

Новости
Розовый хумус.

05. 06. 2024
Самый полезный перекус.

Преимущества BORA.

01.05.2024
Вытяжка и варочная панель в одном.

Итальянские вытяжки Falmec.

17.03.2024
Инновации, необходимые как воздух.