Вакуумные упаковщики Smeg. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Вакуумные упаковщики Smeg.

Вакуумирование можно использовать для хранения свежих продуктов для хранения в морозильной камере, холодильнике или кладовой. Ингредиенты упаковываются в герметичный пластиковый пакет или контейнер, из которых извлекаются кислород и воздух, защищая продукты от бактерий, и создавая идеальные условия для более длительного срока хранения. Дажи жидкости могут быть герметизированы в вакууме!

В этой закрытой среде питательные вещества и ароматы прекрасно сохраняются, а еда на вкус так же хороша, как если бы она была приготовлена только что.
Продукты и готовые блюда в вакуумной упаковке хранятся в среднем в четыре раза дольше при комнатной температуре или в холодильнике. В случае замораживания бактерии уничтожаются, и пища может храниться месяцами и сохранять все вкусовые качества и консистенцию.

Вакуумные упаковщики Smeg раскрывают новые грани хранения и приготовления пищи.
Специальные программы позволят быстро и качественно замариновать мясо или рыбу. Такой прибор станет невероятно полезным дополнением к вашей кухне и надежным помощником на долгое время.

Вакуумный упаковщик Smeg CPV315X можно установить под компактной духовкой или пароваркой, микроволновой печью или минибаром. Высота верхнего прибора должна быть 45 см, тогда оба элемента прекрасно впишутся в стандартную нишу 60 см.

Модель может быть использована для запаивания пакетов, не предназначенных для хранения, подготовки продуктов для заморозки и ингредиентов для Sous vide. Су-вид — приготовление на пару, благодаря вакуумному пакету мясо, рыба и овощи сохраняют все вкусы и ароматы.

Специальная программа Chef предназначена для маринования солонины, карпаччо, корнеплодов в масле или маринаде, томатного соуса, соков, сиропов, концентратов вина и уксуса.

Для каждой задачи необходимо выбрать нужную интенсивность вакуума и степень запайки шва. Пакеты идут в комплекте. Специальные контейнеры приобретаются отдельно.

Эстетика и управление:
• Нержавеющая сталь
• Открывание Push (без ручки)
• Управление Touch Control

Программы и функции:
• 3 степени вакуумирования
• 3 цикла консервации
• Функции приготовления: маринование/ настаивание

Внутренняя камера:
• Материл: нержавеющая сталь
• Материал крышки: закаленное стекло с рамкой
• Открывание крышки: 65° +/-3°
• Объем: 6,5 л
• Длина сварочной планки: 26 см
• Съемная сварочная планка
• Продолжительность цикла консервации: 1 минута – 1 минута 20 секунд
• Защитный электромагнитный клапан
• Устройство стабилизации
• Автоматический цикл осушения помпы
• Максимальная нагрузка на вакууматор снаружи: 85 кг
• Максимальная нагрузка при загрузке: 15 кг
• Для установки с приборами серии Classica

Новости
BORA Classic 2.0.

18.11.2024
Максимум индивидуальности для уникального кулинарного опыта.

Забота о себе с мойками NATCERAMIC Omoikiri.

05.10.2024
Удобство и легкий уход.

Система ухода за текстилем RefreshButler V-ZUG.

17.08.2024
Профессиональный уход за деликатными тканями.