Вакуумный упаковщик KitchenAid. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Вакуумный упаковщик KitchenAid.

Вакуумный упаковщик: необходимость или роскошь? Мода на ЗОЖ или действительно полезная техника?
Вакууматоры в последние году обрели популярность не просто так. Их достоинства очевидны, поэтому каждой хозяйке наверняка хотелось бы иметь на кухне этого помощника. Ведь это пробор, обеспечивающий продуктам герметизацию и создание благоприятной среды для их хранения, которая исключает даже минимальный риск развития бактерий.
Он упаковывает продукты в специальные полиэтиленовые пакеты путем откачки из них воздуха и запаивания с помощью нагревающего элемента.

Вакуумный способ хранения предпочтителен по нескольким причинам:
— для сохранения аромата продуктов. Чай, кофе, травы и специи тоже можно вакуумировать. Особенно полезно хранить их
таким образом при климате с повышенной влажностью.
— отсутствие кислорода сохраняет продукты от развития микроорганизмов и продлевает срок их хранения.
— существенная экономия места в холодильнике и морозильной камере.
— для быстрого маринования мяса. При вакуумировании мясо со специями промаринуется буквально за минуты.
— незаменим на прогулках, в походах. За полдня на жаре продукты могут стать несвежеми из-за бактерий. Вакуумная упаковка это исключает.
— герметично упакованные продукты можно заморозить, при этом сохранив витамины, и защитив их от перемораживания, слипания. А при размораживании они сохранят структуру и цвет.

Одна из главных и «вкусных» его функций — это технология су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом»).Этот метод приготовления пищи оценят по достоинству любители высокой кухни. Безусловно это одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии, которое упрощает процесс приготовления пищи.
Су-вид — это приготовление блюда в пластиковых пакетах с откачанным воздухом с дальнейшим разогревом при низкой, жестко контролируемой температуре — обычно около 55—60 °C.
Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени. Эта технология позволяет получить изысканный вкус и нежность блюд.

Мы рады предложить Вам этот прибор бренда KitchenAid. Используя необычайно мощный вакуум в камере (снижая давление в пакете до 5 мбар, по сравнению с давлением 350-500 мбар, которые достигается обычными бытовыми вакууматорами) машина
создает идеальные условия хранения, обеспечивающие более длительную свежесть продуктов в соответствии с требованиями самых взыскательных шеф-поваров.
Система Full Touch: вакууматор оснащен интуитивной светодиодной панелью управления, которая упрощает процесс вакуумизации.
Просто нажмите «Bag Cycle» чтобы создать вакуум в специальных пакетах KitchenAid, или «Container Cycle», если Вы используете контейнеры.

Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром дома! Готовьте по уникальной технологии су-вид, как в первоклассных ресторанах.

Новости
Настроение — лето в «PRЕМИУМ СТУДИИ».

30.07.2020
Сезонный обед на обновленной интерактивной кухне.

Цветовые решения Bertazzoni.

20.07.2020
Вдохновленные мастерством.

Правильное хранение вина.

10.07.2020
Французский бренд Climadiff.