Варочные панели Gourmet KITCHENAID. — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Варочные панели Gourmet KITCHENAID.

Всегда мечтали о помощнике на кухне? Теперь он у вас есть! Специальные функции помогут вам легко справляться с типичными задачами, такими как растапливание, тушение, поддержание в тепле и жарка, так что вы сможете делать больше дел одновременно.

Если вы никогда не готовили с помощью функции French Plaque, у нас есть, чем вас порадовать. Непрямой нагрев различной интенсивности означает, что вы можете поддерживать кастрюли горячими, не давая содержимому пригореть.

Больше не убежит! Уникальная система датчиков определяет температуру и постоянно настраивает ее на идеальное значение.

Эта очень прочная варочная панель невероятно долго сохраняет свой блеск и великолепно смотрится на вашей кухне. Высокотехнологичное стекольное покрытие iXelium предотвращает повреждение поверхности во время чисток.

Динамическая поверхность дает свободу и пространство для творчества за счет возможности приготовления пищи по всей варочной панели. Bridge zone расширяет имеющееся пространство на 18%, чтобы было легче манипулировать кастрюлями и сковородами любых форм и размеров.

От простой сенсорной панели до заданных температурных режимов в зависимости от метода приготовления — все служит для того, чтобы вы могли наслаждаться кулинарным творчеством. Превратите любое блюдо в удовольствие.

Как и следовало ожидать от KitchenAid, варочная панель Gourmet — это торжество стиля. Минималистский дизайн в сочетании с отделкой премиум-класса и вариантами для встраиваемой или стандартной установки.

Новости
Рождественские десерты.

06.01.2022
Пусть Ваш праздничный стол будет самым красивым!

Варочные панели Gourmet KITCHENAID.

10.12.2021
Превратят приготовление пищи в удовольствие.

Индукционная варочная панель Тека DirectSense.

11.11.2021
Готовьте без ограничений!