Эксклюзивно в нашем салоне: Bertazzoni! — PREМИУМ-СТУДИЯ
Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.
Режим работы:
ежедневно с 10:00 до 19:00,
Вс: с 11:00 до 17:00.

Эксклюзивно в нашем салоне: Bertazzoni!

Мы этого ждали! Впервые в Калининграде легендарный итальянский бренд Bertazzoni! И наш салон PRЕМИУМ СТУДИЯ является официальным эксклюзивным представителем этого производителя! Bertazzoni – это олицетворение стиля во всем мире! Семейная компания в итальянском городе под названием Гуасталла находится под управлением пятого и шестого поколения семьи Бертаццони, таким образом, не прерывая семейную линию с 19 столетия. Бытовая техника Bertazzoni помогает людям создавать дома настоящие кулинарные шедевры. Ведь родина этого итальянского производителя, Эмилия-Романья, известна во всём мире своими свежими и качественными продуктами: пармская ветчина, салями, бальзамический уксус, сыр пармезан, различные виды пасты, а также восхитительным и легендарным приготовлением блюд итальянской кухни. Пожалуй, это самое удачное место на планете для производства техники для кухни! Кроме того, здесь-родина всемирно известных брендов спортивных машин. В этом регионе производят знаковые итальянские автомобили, мотоциклы. Бытовая техника Bertazzoni продумана и спроектирована так, чтобы быть инновационной, надежной и красивой, благодаря сочетанию новейших технологий и дизайна, не подвластного времени.

Коллекции техники Bertazzoni — это четыре серии различного стиля.

Серия Professional -имя культового стиля для непрофессиональных поваров, предлагающего цветную отделку, в которой используются технологии покраски роскошных спортивных автомобилей итальянского производства.

Серия Modern предлагает современный и чрезвычайно элегантный дизайн, техника выполнена из нержавеющей стали, черного металла, меди или цинка.

Дизайн серии Master берет начало от профессиональных плит, сочетая в себе самые передовые технологии и изысканный итальянский стиль.

Серия Heritage отличается более традиционным дизайном, навеянным первыми дровяными плитами Bertazzoni. Применяется эмалевое покрытие и металлические элементы.

Bertazzoni находится в самом сердце дома, где готовят кулинарные шедевры, где каждый элемент важен как с точки зрения дизайна, так и производительности. Помимо духовых шкафов и варочных панелей, ассортимент предлагаемой техники включает в себя холодильники, посудомоечные машины и соответствующие дизайну вытяжки.

Независимо от того, встраиваемая или отдельно стоящая техника станет Вашим выбором, с продукцией Bertazzoni Вы всегда сможете подобрать для себя наилучший вариант, самый элегантный и достойный Вашего интерьера!

 

Новости
Дозатор для жидкого мыла Omoikiri.

05.12.2019
Стильный, практичный и удобный аксессуар на Вашей кухне.

Ножи MIKADZO от Omoikiri.

26.11.2019
Почувствуй себя самураем на кухне!

Готовим с Премиум Студией!

21.11.2019
Кулинарная встреча с партнерами.